GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что цена закончила формирование очередной волны роста в рамках восходящего ценового канала, который на недельном графике обозначен голубой...
Я не думаю что если и случится альт сезон которого уже все ждут три года, то он будет как прошлый, все таки за это время очень много альтов создали, все просто не смогут про памп ть, мне вообще кажется активно будут расти только самые популярные...
Всем привет! Рассмотрим часовик по USDJPY и отметим ключевые уровни поддержки и сопротивления. Видим, что в пятницу, по верхам рынка прошел крупный объем и цена остановилась. Это говорит о приходе продавцов, поэтому краткосрочные сделки в шорт можно...
Неделя на AUD/CAD прошла во флете, но вероятность дальнейшего роста остается - сломать структуру снижения еще не успели, но вполне это могут сделать на следующей неделе, поэтому не хочу покупателей со счетов сбрасывать, хоть некая неопределенность...
GBP/USD Открываем четырехчасовой график по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3313. Технически после отбоя от верхней границы канала от уровня 1.3420 пара...