Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал на рост, а также был установлен бычий приоритет на графике...
Доброго времени суток всем! Валютная пара фунт к доллару на данный момент находится под умеренным давлением продавцов после не очень удачной попытки роста в область выше 1.33601–1.33766. После от отката сопротивления цена постепенно двигалась в низ,...
Предлагаю опробовать демо версию нового советника. Советник на работает на TF Н1, на основе двух индикаторов МА и ATR. Ордера страхуются по уровню ATR своим StopLoss. Как показало тестирование, сов работает очень эффективно на основе отложенных...
Я снижение пока на EUR/GBP вообще не рассматриваю (если только краткосрочное) - с технической стороны вопроса нет причин для этого и даже наоборот - на дневном временном периоде произошел слом струтуры снижения - был пробит локальный максимум...
То, что структура валютной пары XAUUSD (GOLD) в долгосрочной перспективе восходящая, даже не оспаривается. Тут всё понятно. А вот то, что с текущих значений 3319.215 продолжится рост, пока что вызывает сомнения, всё же остается долг по низам,...