Технический анализ по валютной паре AUD/USD на часе (Н1) сводится к определению приоритетного направления и ключевых уровней, пробой которых будет определять, продолжается ли тенденция или она сменилась на противоположную. После долгого стояния в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0903 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По паре NZDJPY делаем очередное накопление в горизонтальной плоскости перед снижением на очередную ступеньку ниже и эта ступенька будет уже в районе уровня 84.40. А на текущий момент пара NZDJPY торгуется на уровне 84.82 и покупатели не могут даже...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На данный момент по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме также...