GBP/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в прошедшею неделю шло движение в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится боковик или...
Валютная пара GBP/CAD. Сейчас на старшем дневном рассматриваемом графике данной пары волновая структура имеет разно направленный характер, по сути нейтральный, расширяющаяся такая формация тут построена. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок...
Так дело в том, что большинство именно возврата к 80,0 ждет, а у меня снижение к 65,0 очень неплохо по дневному каналу смотрится. Ниже 70,0 однозначно пойдем и раз дневная волна закончилась, то выше максимума 80,76 уже никак не будет, более того...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD Н4 На Н4 по результатам пятничных торгов продавцы удержали котировки на GBP/USD ниже линии последнего южного старта 1.2473, а значит основной импульс у этого инструмента остается нисходящим. Уровни первой импульсной...
Привет, GORD! GOLD, D1. Нет, это не я ошибаюсь - это Вы меня неправильно поняли, точнее говоря - совсем не поняли. Речь идёт об отмене всех империй, как раз к этому и идёт дело. Глобализм будет корпоративный, но не национальный, по сути уже нет...