Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2320. Последняя свеча закрылась на 1.2310. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily HIGH-98.294...
Аналогично рассматриваю снижение по инструменту. У меня вчера появился сигнал на Н4 от медвежьей Бабочки на уровне максимума дня, а сегодня цена закрепилась под контрольным уровнем 1,2320. Цели по снижению на сегодня рассматриваю на поддержке...
Всем привет! В среду пара USDCHF конечно росла, но рост и правда был слабый, цена в итоге не смогла пробиться выше нижней МА, та на 0,9061 на данный момент. Сегодня цена уже ушла выше этой линии и, пока растёт. При этом RSI со стохастиком хоть и...
Всем привет, валютная пара GBPUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.2310 и от уровня 1.2280, при этом можно часть закрыть на уровне 1.2340, а часть оставить в...