Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.9078 и второй - 1.9173. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Пара EUR/GBP удерживается ниже уровня сопротивления 0.8544 (Мюррея 4.8), совмещенного с линией Тенкан H4. Показатели по розничным продажам в Великобритании идут на пользу фунту, а вот для европейской валюты нат фундаментальных причин для роста....
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.3290. При поднятии цены графика до уровня 1.3347, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3233. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком...
Да не парься. Это мои бзики. Я ещё те не вывел. Всё жду. По моему методу надо долго ждать сигнал. Щас пробую спуститься на мелкие таймфреймы. Пока просто наблюдаю, но вроде как всё должно работать. Вот поставлю входы на поток, тогда да, а то...
AUDCHFВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 0.53085 перешла...