Торговая ситуация теперь благотворна на покупку по паре AUDUSD, а на графике дневном констатирую рост цены в рамках бычьего сценария. Площадка уровня 0.6135 стала новым стартом для подъема цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.56529 в настоящий момент...
С дисциплиной у всех большие проблемы. Кто торгует дисциплинированно тот и зарабатывает стабильно ,но таких 5% и не более. Рынок делает все возможное чтоб нас уничтожить и изменить наше мышление и наши взгляды на рынок. Нами легко управлять и...
#EUR/USD. Вполне может быть и такое, что получим качели и EUR/USD закроет день в диапазоне между уровнями 1,0435 и 1,0390. Вполне может быть и так. Но не думаю я, что Трамп окажет сильное влияние на ФРС и его решение, так как и в прошлой своей...
Пара EURUSD снизилась к уровню 1.0390, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост, но выше уровня 1.0420 паре не удалось пройти, что привело к снижению к уровню 1.0394, Слом ТФ М15 на бычий произойдет с преодолением уровня 1.0420, что...