EURUSD Здравия, Юрий (не знаю, как у вас, а у нас выходные уже давно не хорошие). По данной паре мнение пока остается неизменным (как в последнем моем посту в этой ветке в твой адрес). И всё-таки Трамп подписал указы о введении пошлин на импортные...
NZD/USD. Жалко конечно что цена здесь сразу не закрепилась полноценно ниже уровня 0.5526, в таком случае я бы после коррекции использовал его как сопротивление для входа в продажу. А так пока собственно говоря ничего интересного для себя здесь на...
Как сказал Богатов, обитатель этого форума для него Форекс ассоциируется с песней группы Баста Моя игра. Я сам не поклонник этой группы , поэтому для меня Форекс прежде всего ассоциируется не только с азартом с игрой, а также с целью разбогатеть....
Добрый вечер!! GBPCHF, толком так и не смог развить серьёзное направление, на этой неделе. Потому что, преодолеть уровень сопротивления 1.1308, так и не получилось, хотя попыток было не мало, но зато, был протестирован уровень поддержки 1.1230....
Да, примерно так. Разумеется, в каждой сделке контекст может быть разным, но сам входной сетап будет однотипным. Например, если мы берём ложный пробой в тенденции, то он везде так и будет выглядеть, другое дело, что место и качество этих пробоев...