Ну тоже нет у меня газа в квартире, но про цены читаю, попадаются статьи иногда. Шутник, обмануть типа себя зрительно, можно еще местами поменять тогда красный с зеленым — вообще красота будет. Я стремлюсь, ну и занимаюсь этим потихоньку,...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку на часовом графике, прошла за небольшим ростом. Сначала в понедельник было снижение, было два сигнала. Один был в продажу, другой в покупку. Сигнал в покупку он отработал во вторник, во вторник было два...
NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене, всю неделю цена снижалась. Закрылась она ниже поддержки 87.992. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла и пробила...
Приветик. Н4 по USDCAD сформировал бычье поглощение последней своей пятничной свечкой, которое довольно мощное и сломать его медвежата вряд ли будет под силу, однако уровень сопротивления 1.4551 был ложно пробит и именно он дважды в пятницу не дал...
Ага, а живут богатые в машинах и прописаны там же. Просто у богатых недвижимость занимает небольшую часть от их капитала, просто потому что денег у них очень много, а не потому, что выбор у них такой. Понятно, что лишние деньги куда девать -...