Валютная пара EURUSD - график периода D1. Прошла очередная торговая неделя и на этом графике прекрасно видно до чего дошла цена. Уперлась она в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
На количество сеток и диапазон бота. Меняется. Будет меняться сумма в сетке, в зависимости от депозита. Он рассчитывается в процентах, и об этом пишется прямо при создании сетки. Я приводил пример выше: шаг 10 %. От депозита 50 долларов - это 5...
Добрый вечер, nrsxvi! GBP/USD, D1. Сейчас на графике видно, что у GBP/USD есть шанс подняться до 1.2652, но сначала надо пробить отметку 1.2591, потому что она пока сдерживает покупателей. Главная цель на пути вверх — это уровень 1.2716, откуда,...
Да последнее время только руками, уже давно ботами не торгую на фьючерсах. Да я и сам не думал, что не успею. А пока как говорится суть да дело время прошло....
По итогу АТР правильно работает только на валютах, так как например по золоту - совершенно другая картина. На чем я и поплатился в начале этой недели. Сложный инструмент в плане прогнозирования отскока - может довольно долго идти в одном...