Отбой цены от уровня 1.7673 по паре GBPCAD привел на графике четырехчасовом к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно стало покупать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Да, отходил я долго, от такого конфуза. Но и потом все же сам себе сказал, что если смог такое учудить. Значить смогу и повторить. Просто уже с другими установками в голове. Но вот уже пару лет как ничего не выходит. Наверное еще звезды не встали в...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Прошла очередная торговая неделя и на этом графике прекрасно видно до чего дошла цена. Уперлась она в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
В общем, я не ошиблась, да, общались на форуме. Добро пожаловать, снова Спасибо, друже! Не поверишь, я об этом размышляю каждые выходные. Поверишь, конечно. Сегодня поразмышляла, и решила одну неделю посвятить жесткому скальпингу на минутках!...
Да, ситуация по истине парадоксальная. Вы правы - поапасть в просадку на 10% совсем не сложно. Даже не успеешь оглянуться как ты уже в хороших минусах сидишь. А вот попробуй получить профит в 10%? Да как рыба об лед будешь биться и все рано не...