Ну и зачем тебе его сохранять? Чтобы по 2-3 центика в плюс наторговывать, а по итогу всё равно всё слить? Так себе перспектива. Почему раз? В следующий понедельник опять жахнешь. И прекратить можно в любой момент, хотя это, на мой взгляд, не очень...
#CL / Нефть / OILUSD Панама уже прогнулся, теперь дело за саудитами, но с этими он чисто в хитрою игру будет играть, но игла — это, если не ошибаюсь, от того, что Трамп пошли на нефть Канады сделал, пока, если честно, не совсем уверен, это так или...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня при открытии произошел гэп на юг по паре, который пока не закрыли. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого...
Ну так это и понятно, во-первых сегодня понедельник, а во-вторых все думают, что с такой ценой делать, ну и я вне рынка Работать объемом открытой позиции, я тоже зашёл без стопа, но у меня запас был на 1000 пунктов Пусть хоть сосуды расширяет. ...
USDJPY В полночь рынок может открыться с сюрпризами (вероятно с гепом в сторону укрепления американского доллара). И во всё виноват Трамп (подписание указов о введение пошлин на импортные товары с Канады, Мексики и Китая пока еще реагируется в...