Приветик Володя! Отвечаю с опозданием, но лучше ведь поздно, чем никогда. Так ведь? %-) Итак, давай подведем итоги торговли по EUR/USD сегодня и дальнейшие варианты по движению валютной пары. Честно говоря, утром после увиденного гэпа я...
Меня сегодня Нефть нормально мурыжит. Еще день так вроде неплохо начался, взял пару покупок, думаю еще бы до 75-ти дошли и можно заканчивать торговлю на сегодня. Ну а по итогу фактически переехали и не раз, ситуация конечно рабочая, но немного...
Привет. #Bitcoin, в снижении, сломал ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 91151, отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, но пока рост сдержался уровнем 95933, что вызвало снижение к уровню 94366, отскок от которого продолжит...
#Bitcoin Всем добрый день! Ну что, пришел небольшой конец когда все зарабатывали на растущем биткоине. Можно уже с уверенностью сказать что началась коррекция и как глубоко вниз она продолжится не скажет никто, ни один прогнозист и тем более...
GBPUSD Так ты открой две сделки, одну закрой с тейкпрофитом, а вторую переведи в безубыток (и забудь про неё), и занимайся дальше своими делами (или работай основную работу, или пиши посты, или ищи новые входы в сделку). Здравия, Юрий. По данной...