Валютная пара NZDJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Я не считаю, я говорю то, что видел в 19.10 сам, так как проверял, сколько было залито точно ликвидности я не знаю, так как не смотрел, но по словам блогеров 150 тысяч долларов, не вижу смысла им не доверять, так как эту информацию мог проверить...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для нынешнего уровня активности на рынке. Индикатор MACD снижается, сохраняя относительно прочный сигнал на...
Получил ты свой тейк по GBP/USD очень даже заслуженно! В нынешней же ситуации он прошёл и недельный средний ход и уткнулся в премии аномального call контракта сего месяца. С учётом проторговки по верхам, можно и к пробитому диапазону вернуться. Тем...
Вчера очень удачно вышло у быков стартанув от нижнего уровня возможного бокового движения которое определил ранее, разумеется сразу отмечу что он уже не действителен, цена на Газ широко прошлась по линейке ценовой вышли за обе ЕМА, и закрепились...