Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
У меня уже забастовка. %-) Но ничего, по ходу дела буду разбираться. Вот сегодня по GOLD я определила вектор снижения на европейскую сессию. Или это все те же медвежьи тараканы, которые все ловят разворот на этом тренде, то ли это уже тараканы...
Приветствую. Я по прежнему жду по USDCAD нового восхождения к пиковым вершинам. И даже не много данного чуда скачущего прикупил. Теперь жду, ну когда же он наконец вверх то стрельнет? Канадец не торопится. Топчется у нижней границы широкого...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,2385. Наше...
Да уже сам не знаю, хорошо это или нет, что сразу 1,0272 не смоли перебить, я бы сам купил EURUSD в районе волновой цели снижения Н4 1,0267+-. Вчера же не смогли закрыться более чем на 10 пунктов ниже от максимального объема понедельника 1,0312 и...