EURAUD. 11.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Новый робот BACK 2.51 стал лучше! Я рад представить обновление моего торгового робота BACK! Это уже не первое обновление, но в этой версии результаты действительно впечатляют. Улучшенная логика открытия ордеров: теперь ордера стартуют с более...
Всем бодрого вечера. Сегодня вторник. Обзор тс 10 баров. 7 неделя 2025 года 5 баров вверх, 5 баров вниз. Куда заходить? Смотрю 11 бар в 23.00. Он был на селл, значит сегодня буду искать условия для входа на бай. Переключаюсь на м5. Индикатор...
Приветствую. Довольно странно, что на введение этих торговых тарифов реакции практически никакой не произошло. Вчера и сегодня пара eurusd торговалась в довольно узком диапазоне. Сегодня у нас вечером будет выступать Пауэлл и в свете последних...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF движется в сторону 0.56613. Этот уровень рассматриваю как основной ориентир для продаж. Сейчас цена торгуется в районе 0.57350. Открываю продажу с расчетом на достижение 0.56613. Если...