Приветствую, Сергей! Неужто мы дождались разворотного момента на рынке? Ведь согласитесь, все как бы ждали, что и золото рванет на север, и #Bitcoin продолжит свое звездное восхождение. Ан нет вот, однако. И драгметалл вчера протестировал соседнюю...
В валютной паре NZDJPY, аналогично другими иеновым парам, покупателям никак не дают вернуться к торговле. Да, попытки начать рост имеются, но даже на хороший откат вверх не хватает сил. В итоге сегодня продавцы NZDJPY опять резво направились вниз,...
Да можно конечно на отдельных парах очень аккуратно и не спеша разогнать, но это будет очень долго и сильно будет выматывать. Знакомый не столько хочет превзойти, а больше его мучает жадность. Я понимаю что надо стремится к лучшему, но надо знать...
На графике дневном по паре EURUSD картина ясная и понятная и интерес у меня к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...
Да))) а с учетом того, что искомое движение чаще всего происходит внезапным и беспощадным броском, пытаться в него запрыгнуть такое себе занятие ))) Сегодня рынок подолжил снижение, однако с удивительной точностью захватил мою отлогу, которую я...