Цена USDX протестировала озвученные вчера целевые по снижению уровни/поддержки, можно ожидать теста сопротвлений в качестве которых выступают пивот уровни недели и дня, 102.82 - 103.03. А раз уж цена торгуется ниже пивот уровней, следовательно...
Продавцам удалось снова сдвинуть цену CADJPY к зоне поддержки, которая ранее уже сдерживала дальнейшее падение. Посмотрим, удастся ли остановить снижение в этот раз. Если медведи смогут продолжить движение вниз и закрепятся ниже 101,30-101,00, тогда...
Когда я впервые зарегистрировал WM-кошелек еще в 2015-м, это казалось прорывом - наконец-то можно принимать платежи от зарубежных заказчиков! Но сейчас, в 2025-м, я чувствую себя археологом, копающим среди цифровых руин. Главная проблема WebMoney в...
...
EURJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 162.008. Здесь было двойное касание, пара отбилась от сопротивления, пробило поддержку 161.298. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она до поддержки 160.035. Был...