USDJPY Сергей! Обрати внимание вновь на дневной график, тут валютный рынок явно бодается с покупателем, после образование по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда» мы сегодня получили импульсное падение фактически на лоу патерна. Тем...
Приветствую тебя, ну здесь пока всё отрегулируешь... Допустим вчера я тоже слил, уже торговал роботом, но там ситуация была такая, что он от одной точки открыл две сделки, надо было бы мне этот параметр уменьшить, в итоге большая просадка, потом...
Приветствую. Я пока не определился по NZDUSD. Тренд понятно что нисходящий. И коррекция когда-нибудь должна закончится. Поэтому искать по идее нужно продажи. Только вот от каких уровней эти продажи искать? Сразу цена пойдёт тестировать уровень...
Актив - GBPNZD. В данный момент валютную пару GBPNZD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 2.17567 расположена за верхним пределом 2.17446 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Виктор привет! Вот за основу я взял пост Пензера из ЛДС #24614 попробуй по ним. Я кинул на график SMA5,20(или HAMA),80,320,MACD 12,26,7 и OSMA 12,26,7. Торгую то на М1, то на М5 везде эта связка работает, но...