Вынесу этот комментарий в отдельный пост. Магия этого робота в том, что ТП близко, а волатильность на золоте - высокая. У меня в работе этот робот с 17 января, совсем немного, но попробую сделать некоторые выводы. Всего было 8 сделок, одна...
Я это прекрасно понимаю, и согласен, что доллар будет слабеть, но тут у нас соревнование кто слабеет быстрее и пока в этом соревновании побеждает йена. Безусловно попытки заставить пару USD/JPY двигаться вниз будут и будут неоднократно, но вот...
Понятно, у меня пока такого не было. Только один ордер и как закроется через время второй, сегодня только один был и закрылся по ТП. Стоп уменьшил я, вероятно расчет тут на то, что цена откатит и закроется по ТП. а если стоп короткий то по стопу и...
Да много чего есть на свете. Трейдер волен выбрать под себя любую понравившуюся стратегию от пипсовочной до долгосрочной. Так я и пишу об этом же, а коллега упирается, что вовсе не следует отрицать важной экономической составляющей инструмента....
Бычью свечу с небольшим телом рисует сегодня D-таймфрейм валютной пары CHF/JPY. При этом южная тень получается немного преобладающей над северной. Создается впечатление, что в результате жёсткого противостояния между покупателями и продавцами,...