Да даже если и будет, привыкнет со временем и приноровился зарабатывать копейку. Вообще-то у меня большие вопросы к наличию порядочности у твоих иностранцев И их тоже. Предупреждена, значит вооружена, запасайся валерианой, если коньяка захочется...
Валютная пара USDJPY сегодня с открытия пошла в рост, несколько раз протыкала сопротивление 155,74 и на отметке 155,89 остановилась. Произошёл выход за верхнюю границу нисходящего канала, но после отбоя от 155,89 цена вернулась в диапазон канала и...
Мне проще отрабатывать именно эти 30% и за счет плеча могу это сделать очень быстро. Главное правильно подобрать себе инструмент. Вот для меня самый оптимальный вариант по австралийце. Профита много не взять, а вот объемы отрабатываются довольно...
Вполне, завтра Трамп и Дэвид Сакс провндут конференцию по цифровым активам. А именно 04.02.2025 в 22:30 по мск. Согласно анонсу, администрация США и Конгресс обсудят как-так сделать чтобы США были впереди планеты всей по цифровым активам!...
Действительно, современные ИИ-системы, способны быстро обрабатывать и предоставлять информацию по самым разным темам. Однако здесь есть несколько важных нюансов, которые стоит учитывать: Правильная постановка задачи помогает получить более точный и...