Я покупал по 10 центов, но разработчики реально немного клоуны. Дали такую хорошую новость лудики уже начали скупать по любой цене ведь будет памп. И тут разработчики через пол часа анонсируют, что они будут откупать на протяжении 12 месяц....
США Трамп рассматривает возможность введения 10% пошлины для ЕС, но, уже ранее заявлял, что пошлины будут введены, правда не назвал точную дату. Макрон и Шольц уже в истерике и обещают ввести ответные меры если такое произойдет! А так пока сижу в...
Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...
По золоту данная картина меня полностью устраивает на графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий по GOLD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю и буду...
Приветствую. Я как раз один из многих, кто индикаторами не пользуется. Не то что бы я всегда в полюсе, но меня своя система полостью устраивает и менять я ничего не хочу. Совершенствоваться, это другое дело, но не на основе индикаторов. Мыслей...