Ну если так подходить с подозрением к пятнице, то и понедельник иногда радует гэпом, а на нон-фарм вообще случаются сильные движения. Надо уметь играть в любой день недели и даже в любое время суток. А новые идеи надо проверять в тестере сперва, а...
А аренда - разве не многолетняя нагрузка? Не надо оформлять ипотеку в иностранной валюте - это банальная финансовая грамотность, так же не стоит брать ипотеку с условиями изменения процентной ставки. Насчет возвращать намного больше - миф. Когда...
В паре EURUSD на старших графиках видно, что вроде бы идем в коррекцию, но слабовато. Тут может спокойно начаться обвал к 1,0 в теории. Вроде минимальную коррекцию то сделали и теперь дело остается за фундаментом. Если Трамп начудит и сделает стресс...
EURUSD Мне понравился твой анализ недельного таймфрейма, где ты указал, что возможны движения в оба направления. Здравия, Юрий. Да, укрепление американского доллара в приоритете. Но последние движи в рост бакса идут чисто на заявлениях Трампа...
А я не веду никакой статистики, но у меня и нет множества разных монет, а если и были бы, то скорее всего всё-равно бы не вёл, не люблю такое. Я просто складываю сумму на биржах в фиате и этого мне достаточно. А так в тех же гугл таблицах можно...