Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, вчера не плохо провалился вниз, и даже протестировал уровень поддержки 0.8968, а сегодня, пара протестировала уровень сопротивления 0.9025, от которого вчера стартанула. Получается, покупатели вернули цену на...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 93.654 и 93.649. Это...
Эти касания в 1.2900, немного смущают. Но с другой точки зрения, торговля уже длительное время ведется внутри канала уровней 1.2900-1.3000. Фактически на момент это и есть наш торговый канал. И если ситуация не измениться, то продолжаем северное...
Да на 6к пока буду брать. Буду смотреть, но это к концу недели, на следующей неделе буду начинать торговлю на нем. Да ты прав на спайсах по индексам спред не очень большой, только комиссия конечно будет много сжигать. Я хочу на следующий счёт...
Пара EUR/JPY начала бурно расти с последнего дня февраля и за это время смогла подняться от минимума 28 февраля на отметке 154,795 до максимума 18 марта на отметке 164,175, который не смог или не посчитал нужным продолжать движение, хотя уже почти...