#CL / Нефть / OILUSD В общем, по мне, так это даже к лучшему, смотри, как у нас начал процветать бизнес, особенно импортозамещения. Так что это даже очень помогло, чтобы мы начали своё развивать. А так бы всё время смотрели бы, что там Европа или...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением ордеров...
Приветствую, Сергей! Ты так странно котировку GBP/USD написал, что я аж по началу подумала, что ты о золоте писать будешь )) По GBP/USD я ждала роста и рост - получили. Все - супер пока. Итак, что имеем на дневном графике по волновой технике: -...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6609. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6650. Так как Параболик находиться снизу цены...
Утро доброе, Руслан! #USD/CHF, H4 Это на тот момент я была права, а по факту вышло так, что не надо было перестраиваться на север. Теперь на снижение я сама настроена. Сегодня активности не будет так же, как и вчера - до американской сессии. Я жду...