Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4347 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CHFJPY можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5524 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8836. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8827, для первой половиночки TakeProfit...
USDJPY - D1 Всем доброе утро друзья и хорошего настроения. Как ни странно, но сегодня в понедельник инструмент продолжает своё движение в северном направлении хотя я и ожидал такого от нашей валютной пары. Следующая зона сопротивления на нашем пути...