Добрых выходных! Вот по этой причине я часто закрываю сделки не полностью сразу, а частично фиксируя первоначальный лот. Вообще были мысли, что в данном коррекционном росте котировок XAUUSD смогут дотянуть до 3270, где я и планировал закрывать...
Привет, Таня, добрых выходных! По сути пока GOLD не поднимется выше 3272 и далее 50 процентов роста 3284 интерес к покупкам будет незначительным, хотя да, бычки сейчас имеют значительное преимущество, но рост выше не корректен. Сейчас всё внимание...
Доброе субботнее утро тебе, Наталья!В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. И не просто бычьей свечой, а с поглощением. Сейчас цена...
Аналогичная работа на месячном тайме, только пары GBP/USD для сравнения. И тут добавляется еще один интересный момент, для сравнения и большинство показателей не пользу фунта, а подобное, как известно, явление редкое. Итак, торговый диапазон апреля...
EURUSD Привет, Вадим! Да как то он периодами. То, вроде, все более менее легко и понятно, то начинается череда проблемных зон. Ну да, с приходом Трампа эти зоны практически постоянно. Но делать нечего, приходится как то подстраиваться. Я уже вчера...