Валютная пара - USDCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.79786. Торги проводятся над мувингом 0.79661, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Цена чуть меньше двадцати пунктов не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,1402-1,1423, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,1551-1,1562, и рынок...
Я свои пароли При всём своём желании запомнить не смогу, как я говорил там набор букв и цифр. А я свой номер до сих пор не помню он у меня в телефонной книжке записан. Ты говорил про тарифа сим карты на озон, заходил смотрел, действительно тарифы...
Побоялся я вчера открывать продажу EUR/USD от наклонного сопротивления в районе 1.1620, хотя руки чесались. Я писал об этом вчера, а цена очень чётко от этого уровня отбилась вниз и на ночном выступлении Трампа хорошо провалилась в направление 15...
Никогда не ставил эти ограничения, старался сам контролировать, вот только не всегда получается. Ты на дополнительные ордера стоп ставишь или на первый ордер тоже? Я по ютубу частенько вижу как на таймфрейме М1 передвигают стоп в безубыток. А если...