Снижение объёма розничных продаж в США было частично компенсировано ростом объёма промышленного производства в этой стране. Результат - формальное и краткосрочное преодоление парой EUR/USD основания пятой фигуры (Мюррея 4.8) без обновления годового...
Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
Думаю, что действительно нет смысла отказываться от покупок USD/CHF, ведь мы с тобой прекрасно понимаем, что внутри дня можно как покупать, так и продавать. Главное, определить верную поддержку/сопротивлением. По итогам ушедшей торговой недели...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Litecoin Лайткоин с начала дня продолжает подниматься на верх и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...