Снимаю шляпу, кто так умеет удерживать сделку, если уж поймал. Я - не умею. Так я уже на полпути от разворотов в сторону импульса. И продавать я начала после импульса (внутри-сессионного, правда) Вот если бы начала продавать еще на европейской...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5706-0,5719. Данная контрольная зона отработала. Но цена на этом не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее....
Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6361-0,6375. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
Пара GBPUSD отскочила от уровня сопротивления на отметке (1,26300), но ожидать продолжения снижения пока еще рано. Эта недельная свеча перекрыла уровень максимума и минимума прошлой, что указывает на восходящую тенденцию. Есть вероятность...