Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Цена #Ethereum хорошо выросла вчера на американской сессии, в итоге на дневном ТФ образовался бычий паттерн поглощения от поддержки 3300. Однако паттерн в работу не запустили пока, так что с дальнейшим продолжением роста остаются большие вопросы,...
В 2024 году множество компаний продемонстрировали выдающийся рост стоимости акций. Этот рост обусловлен инновациями, стратегическими инициативами и благоприятной рыночной конъюнктурой. Аналитики Форекс брокера Capitalis Sa собрали топ из пяти...
Валютная пара EURUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.03898 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....