Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 109.059 и находится выше усредненного мувинга с ценой 109.034. Это свидетельствует о том, что...
EURUSD А я вижу на твоем графике голову Анаконды. Как бы не укусил. Могут конечно ещё разок сходить вверх к диапазону 1,0450-1,0460, там собрать стопы продавцов и после возобновления южного похода до пробоя лоу 1,0340. Только вот для этого...
Привет всем! Вышли в понедельник на паре USDCAD выше средней Боллинджера, та на 1,4384, однако рост не задался, в итоге цену опять на место вернули. Сейчас опять идёт рост, цена чуть выше средней Боллинджера. При этом RSI со стохастиком хоть и...
Все это я знаю. Но вы не можете утверждать, что все после первой сделки открываются потом еще и еще...В настоящее время у меня на бонусном счете в 13 баксов открыта одна сделка, уровень после открытия был 1030%. И больше я открывать не планирую....
В такую цену как-то слабо верится. Поэтому я бы наверное такой вариант не рассматривал. Хотя всё возможно, это ведь с текущих кажется далеко, а как цена начнёт валиться так быстро можем дойти. Ты кстати не смотрел когда именно будут выходные от...