Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPAUD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Сегодня видим по паре - NZDCHF, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок. Глобально цена находится в диапазоне Медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу Быков. Если Покупатель сможет...
Приветствую, Василий, удачной недели. NZD/USD Н1 Похоже, что пара NZD/USD начала консолидацию не только на М15, но и на Н1, и цена вопроса - поддержка по линии последнего угла восходящего веера в зоне 0.5635\0.5620, повторный пробой которой...
На графике валютной пары AUDCAD уровень 0.90600 выглядит подходящим для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление в этой зоне. Планирую удерживать продажи до уровня поддержки 0.89290, где возможно завершение...
Нет, прогуляла. Да и квартира в ипотеке была, я просто ипотеку погасила. Ну да не нужна, а все нажитое добро куда девать? В один чемодан все не сложишь. Нет, не продаю. Этим же заниматься надо, а мне даже видео новое некогда записать....