Здравствуйте, трейдеры и гости форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.0429. Вчера на американских торгах мы получили отбой вверх от уровня 1.0400. Вчера изначально я думал,...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/RUB по итогам вчерашнего дня вновь заметно снижалась. Пара обновила очередной минимум этого года. И впервые за долгое время пара снижалась ниже 89. Рубль продолжает получать поддержку от геополитических новостей....
Привет обитателям и гостям этой ветки! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать....
Я пока еще в полном развороте вверх EUR/USD не уверена - несмотря на то, что вчера мы получили реакцию от дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0409 - 1.0399), но реакция пока еще вялая и чуть выше расположились препятствия в виде других...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей...