Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
Вчера по BTCUSD предполагалось, что цена продолжит откат в сторону сопротивления Н1 97 650, при условии, что пробить баланс дня 96 200, не смогут раньше времени, и от сопротивления 97 650 по Н1, не исключалось, что приступим к развороту , при...
Да потому что они реально сидят и зарабатывают. Причем если они еще и банковские работники, то они зарабатывают и на благо банка. и скорее всего зарабатывают на благо себя на отдельном счету, и естественно они будет сидеть ржать над тем, что кто-то...
На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Добрый день, сударыня. NZD/USD Н4 Наташ, я и сам от новозеландского доллара такой прыти не ожидал и теперь основной ориентир для этого инструмента находится на центральном уровне 4-х часового квадрата 0.5750. В случае пробоя этого уровня котировки...