Есть смысл, если веришь в то, что задания которые ты выполняешь с газом принесут в будущем тебе айдроп от этих проектов. Смотри, за одно задания с платным газом берут 2.5 токенов G, копейки по верх считать не будем, там 0.1 токен G, чтобы набрать...
Да какая разница какой брокер? У меня на оба брокера долбануло по стоп-лоссу в итоге, обидно, очень обидно, так как у меня динамический лот и в итог он сегодня открыл чуть выше, чем всю неделю, обидненько, но что поделать - это робот, а не какая-то...
Доброго времени суток. AUDUSD вот уже кажись собрался вниз после некоторого топтания не долгого. Конечно это громко сказано вниз, ну потенциал все-равно здесь весьма ограниченный. Не стоит забывать, какой тренд идет, а меняться он пока вряд ли...
Самое интересное, что на рынке все абсолютно логично, просто логика у нас с вами не всегда подкреплена той информацией которая непосредственно влияет на направление и движение самой цены. Мы рассчитываем прогноз, с точки зрения, нашей доступной...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...