NZDUSD День проходит за торговлей в диапазоне, а затем пробивается поддержка 0.57178, был сигнал в продажу до поддержки 0.56711. Сигнал этот в продажу отработал, цена добралась до цели хоть и не коснулась её, отбилась она вблизи её, поэтому я считаю...
Продолжают, поскольку есть надежда на то, что все получится. Но для кого-то, возможно, это хобби, тут я не одного человека видела на форуме, кто не рассматривает это как какую-то серьезную очень и перспективную работу для себя, и даже люди есть,...
USD/CHF Не хочешь - не догадывайся. Всё равно торговать нужно по своим вариантам, а не по вариантам догадывайся. Здоровья, Вадим. Смотрел на попытку выхода к 0.9150 и это рассматривал в своих постах ранее. Но чего-то это не идёт. Если не идёт и по...
EURJPY В понедельник день начинается со снижения, была пробита поддержка 158.924. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу, затем во вторник был сигнал в покупку, который не отработал и после во вторник также появился сигнал в продажу. Цена...
Прочитала выше, что-то проделала там с кроликами этими, вот еще один геморрой, того мало как будто бы мало было. Потом энергия восстановилась вроде бы, но нажимаю и все, больше ничего не дает, наверху красная табличка выскакивает. Не пойму что...