#GBPUSD Смотри там контакты были только между СВР и ЦРУ и между военными, видимо чтобы не дошло до ядерных ударов, а сейчас чисто политические контакты и как они могут за 1 встречу договориться? Я думаю обсудил всё по чуть-чуть и теперь...
Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Но если стоп не прижился и не получается его использовать так, чтобы торговля шла в плюс. Если предпочтение отдается усреднению, то наверно уже стоп будет не актуален. Серию не будешь же закрывать по стопу, а так есть вариант выхода серией в плюс...
Приветствую, коллеги! Прогноз на окончание торговой сессии четверга по валютной паре AUD/JPY. На 30-минутном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 95.324 - 96.733. Текущая цена составляет 95.756. Индикатор RSI (14) показывает...
С одной стороны для меня ничего неожиданного по паре EURUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы будет расти и у нас в принципе остается именно восходящее движение как основное. Тем более, что есть куда двигаться дальше, потому...