На м1 появился уровень сопротивления. Следовательно, коррекция завершилась и цена продолжит двигаться вниз на м15. И, опять тишина. Учитесь, в общем. А, я ещё...
Всем привет! У нас тоже сейчас перепады начались, их очень плохо переношу. Уже хочется, чтоб тепло настало и все, не было этих скачков через ноль... Но все равно чувствуется, что солнышко припекает хорошо уже, это радует. Согласен с тобой, люди...
GBPUSD Да, за неделю неплохую пробежку устроили, даже с пробитием сопротивления 1.2690. Насчет покупок на максимумах: можно совершать, если имеешь точку, куда стоп ставить. А если без стопа, конечно, нет вообще покупать на текущих уровнях. Но это,...
#AUDJPY На дневном таймфрейме (D1) пара #AUDJPY продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, обновляя ближайшие минимумы. Однако после недавнего теста нижней границы канала цена отскочила вверх, что заставляет задуматься: это начало коррекции...
По паре EURNZD на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 1.8168. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Вместе как...