Доброго воскресного дня. Миновала неделя на USDJPY и увидели в течение нее мы плавное снижение. Оно не критическое, в тоже время некоторые критические поддержки были пройдены успешно. В частности, 148-я фигура, в которую теперь уперлись и...
Пара XAUUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно и цену вернули к значениям открытия дня. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Отсюда движение...
AUDUSD M15 Пара здесь торговалась между сопротивлением 0.63491 и поддержкой 0.63318. Пробита была поддержка, цена закрепилась ниже этих отметок, затем ушла в рост до отметок 0.63650. Затем она стала отбиваться, были объёмы здесь в продажу и я...
Благодарю. Тут единственный момент мне не нравится - цена на тайм фрейме Н4 пока ходит в рамках расширяющегося флетового диапазона и последний раз отбились как раз от верхней границы, пошли вниз и пробили локальный минимум 0.5600 и на этом...
AUD/CAD, сегодня, в первой половине дня, продвигался в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.9006, но после небольшой проторговки, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Таким образом, был протестирован...