XAUUSD находится на своих пиковых значениях и не ровен час и ценник полетит ближе к 3000. Там уже всё равно уровней не будет, поэтому рассматривать для покупки металл не рекомендую. Тем более, что многие индикаторы уже перекуплены. К тому же если на...
Приветствую. Насчет Use only one Position я так и понял, но почему советник при хорошем движении открывает только одну сделку не понятно. Ты пишешь, что я торгую хуже и не достигаю результата робота. Да, я подумал и понял почему. Потому что, я...
Да пара AUDCAD успела как снизиться, так потом и подняться не менее эффектно, но до полного восстановления все же не дошло дело. И это надо исправить, чем думаю и займутся быки в ближайшее время. Я не думаю, что на текущих остановятся они, ибо...
Разворота пока не произошло по паре CADJPY, но и ценовой минимум не обновлен. По трем экстремумам можно уже обозначить намечающийся восходящий канал с районом сопротивления 104,27/104,30. Потому как, цена не обновляет минимумы, есть предположение,...
EUR/GBP Н4 Ну вот. Тут пока что не получается преодолеть сопротивление на уровне 0.8409 и котировки отправились в южном направлении. При этом пока что скользящая средняя немного поддерживает котировки но, это думаю не станет преградой для...