Вот и у меня нет приоритета по AUD/USD, куда пойдет пара сегодня, после начала торгов, а рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И тут могу сказать, что ситуация на этом графике, в корне, отличается от той, что мы наблюдали на недельном графике. На...
AUDJPY Предыдущая неделя снижалась, закрылась она около поддержки 92.957. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 96.465, на текущей неделе, потому что предыдущая неделя прошла за снижением....
Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. После обновление максимума 2.0280 пара протестировала этот уровень и снова пошла в рост остановившись в пятницу у локального максимума . Предполагаю, что в среднесрочной перспективе...
EUR/USD Приветствую, Наташа! По паре евро/дол с открытия рынка продолжили рост и достаточно уверенно. Если мы откроем дневной таймфрейм мы увидим, что идет формирование новой зеленой дневной свечи и мажор торгуется на текущий момент времени на...
Развитие восходящего тренда по паре EURJPY на графике дневном идёт полным ходом и начался он от уровня поддержки 154.75. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так...