AUD/USD По австралийцу вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и ожидаемо толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного...
Приветствую. Мы с вами к сожалению в меньшинстве. У большинства коллег, графики сияют как новогодние елки от разнообразных индикаторов. Когда, предлагается, что-то обсудить я реально попадаю в ступор, потому что я просто не вижу цену. Дело в том,...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в АПРЕЛЕ 2025 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
Пара #EURUSD на таймфрейме Н4 демонстрирует впечатляющую динамику, и быки явно взяли инициативу в свои руки. Цена не только пробила верхнюю границу восходящего канала, но и продолжает двигаться вверх, торгуясь сегодня в районе 1,0800. Тренд набирает...
Добрый день! Анализ графика AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94.19. Сравним с ценой закрытия свечи 94.58. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...