Доброго вечера! Как правило подобная ситуация с завышением риска и объема как следствие возникает не с пустого места, а после череды прибыльных или убыточных сделок. В целом это логично ведь в первом случае трейдер чествует свою исключительность и...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8476. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8421, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8531. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
GBP/JPY По фунт/йене вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4312. При подходе цены к уровню - 1.4365 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Это как я сейчас тоже думаю какого на Фунта полез, если хотел этот счёт посвятить торговле именно нефтью. Но не удержался в моменте, уж больно привлекательный вход был и из-за этого счёта решился. Зато на нефти бы все эти недели долларов по 15 - 20...