Здорова, VALKOR! Ну ладно хоть так, главное результат положительный. На четырёхчасовом тайм фрейме #CL получили закрепление ниже поддержки 68,75(вращение разворот 6/8), в то же самое время на MACD сигнальная линия пересекла нейтральный уровень вниз...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0795. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0616, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0974. Если рынок на долго здесь...
Ну что же, Азия продолжает формировать максимумы на GBPUSD, вот и сегодняшний максимум 1,2907 она сформировала, так что его явно перебьют. Первой целью вверху выступает трендовая сопротивления в районе недельного уровня 61,8% 1,2923+-, есть...
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену откатили и покупатели так и не смогли продвинуться к ближайшему уровню сопротивления, в результате чего была сформирована свеча неопределённости...