По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Можно сказать, что наши дифирамбы уровню 1.1412, как ориентиру для продаж, благополучно канули в лета... Уровень пробили, причем, весьма стремительно и цена улетела, довольно, высоко - новый локальный максимум был сформирован на отметке 1.1499. И...
Всем привет! В среду пара USDJPY всё-таки снижалась, сегодня ночью был откат вверх, но уже закончился и пока что цена продолжает снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда, цена пока стоит над...
Актив - AUDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.90870, превышающей уровень мувинга 0.90853. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Правильно. Поэтому нужно идти на работу. Я с этого и начал. Я тоже хочу спасть до обеда. Ложиться в 3 ночи и целый день ничего не делать. Но увы, есть суровая правда: либо жить такой жизнью и брать кредиты, потому что средств с форума будет...