Медленно, но ослабление новозеландского доллара успешно продолжается на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.5718 по паре NZDUSD. Мною выделены сигналы для...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 192.08. Если график достигнет отметки 193.32, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 190.84. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую. И в том-то и суть, что ближайшие цели по ниже по паре USDCHF мы уже забрали и даже сходили ниже 0.90, но закрепиться там так и не получилось. При чем далее начали подрастать и в том числе сегодня давим в северном направлении. При чём...
Вчера по #CL, не смогли продолжить коррекции не смогли пройти сложный урвоень 73.25 и от него пошли в откат на котором смогли пробить баланс дня 72.70, что дало продолжение снижения на поддержку Н4 71.80, куда сейчас как раз приближается цена и где...
Удручающие показатели ВВП европейских стран помогли паре EUR/AUD перейти к нисходящему движению. Продавцы преодолели уровень 1.6722 (Мюррея +1.8), совмещенный с линией Тенкан H4. Вряд ли решение ЕЦБ по процентной ставке укротит их пыл, скорее...