Доброго дня. Рынок заранее отыгрывает снижение ставки ЕЦБ и пара EURUSD после неудачных попыток пробоя уровня 1.0430 возвращается на 3-й этаж. Согласен, что рынок во многом учёл сегодняшнее событие и на самой публикации ставки снижение если и...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY и сегодня продолжили снижаться, да можно сказать, что и сейчас давим в южном направлении. Но всё-таки для меня нет каких-то явных целей ни с какой стороны. А так нет ничего...
Доброго времени всем участникам и гостям на форуме. Умение прогнозирования движения цены, а также использование готовых прогнозов необходимо каждому торговцу, так как благодаря прогнозам мы можем предполагать движение торговой пары, что даёт нам...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5852, уровнем сопротивления выступает 0.5652, а уровнем куда жду падения цены на пару NZDUSD выступает 0.5595. И этот торговый диапазон локально у меня совпадает и по часовому и по четырехчасовому масштабу и при...
По паре AUDUSD жду сегодня продолжения снижения цены, правда остается совсем немного по пробежке. Так как пара AUDUSD торгуется сейчас на уровне 0.6227, а целью падения цены выступает зона поддержки которая у меня согласно конвертов Envelopes на...