Сегодня актив GBPUSD порадовал своей отработкой, но лукавить не буду, всё это движение упустил, поскольку большую часть времени провёл за рулём. Руки так и хотят нажать на кнопку покупки актива через телефон, но пока сдерживаю порывы, зарегся не...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Сегодня состоялся прогнозируемый нами вынос уровня 2790.98. Хотелось бы после такого обновления увидеть более или менее достойный откат в селл. Осталось только найти подходящий фундамент, чтобы это обосновать....
Вот так всегда хочется чтобы цена все время шла в нашу сторону. Но вот если совсем другие и чаще смотришь на график и такие ощущение, что цена просто отрабатывает против наших сделок. Подойдет и за несколько пунктов разворачивается или же может...
Спасибо за мудрость , я ведь к этому только сейчас добираюсь. Мне уже не охота жахать, как то все же до костей обжегся и теперь каждый жах вспоминаю с ужасом и все тело жжет. Сейчас мне надо стабильный ритм жизни без резких проблем. Если каждый...
GBP/AUD Добрый вечер! Как и ожидалось, пара Фунт стерлингов/Австралийский доллар после отскока от средней линии нисходящих вил добралась до зоны предложения в районе 2,0020 - 2,0080. Теперь мне интересно, что цена будет делать в этом районе....