Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/CHF по графику Н1 у нас сейчас идёт падающий тренд. Не так давно при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 1,1009 и цена смогла...
Да я думаю внизу уже нет решающих уровней, пробой которых точно направит пару EURUSD на 12-й этаж. Сегодня ночью тестировали уровень 1.1325, но развития снижения так и не получили. Сейчас всё зависит от комментариев Пауэлла и если он поддержит...
EUR/USD День добрый! Перед началом новой торговой недели валютная пара EUR/USD находится на уровне 1,1299 в ходе снижения и вероятно продолжит развивать данную тенденцию и далее. Медведи уже достигали поддержки 1.1270 на уровне минимума пары от 15...
Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.59810 в настоящий момент...
USD/CHF ,технический анализ Пара продолжает толочь воду в ступе без всякого движения, делая пару абсолютно неинтересной на продажу с текущих цен. Пока быки не вскрыли локальное сопротивление в области 0,83405, и не взяли пробойную площадку под...