Ну вот и я поставил на демку и пять подряд прибыльных... прикольно... В понедельник ставлю на центовик.... и на реал. Хочется сказать отдельное спасибо Паркеру! Кому как, а меня он здорово мотивирует, прямо таки внушает оптимизмБлагодаря ему я по...
А разве нет? Я про то, что решение банка Англии уже учитывались рынком... GBP/NZD уже задолго до решения прекратил рост и неторопливо возобновил снижение. Конечно, было бы более правдиво, если бы я еще и продавал этот кросс. Но я не продавал, в...
Если не хотите что бы вас посылали куда подальше то не давайте советов тем людям которые вас об этом не просят. Так как ваше мнение для них может является абсолютно не авторитетным и нечего незначащим. Десять долларов это очень незначительная...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после резких скачков курса в понедельник , во вторник пара нарисовала на графике дивергенцию по фрактальным вершинам в зоне перекупленности , а затем перешла в нисходящий...
Индекс доллара США Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 100.00 торговый инструмент перешел к росту и далее был сформирован уверенный восходящий...