Всем привет! По паре AUDUSD видим, что большую часть недели пара провела в переменном тренде в соответствии с переменными настроениями на биржах - от осторожного оптимизма, до периодических переходов к пессимизму. Соответственно итог недели торгов -...
Поэтому можно поглядывать на индекс доллара при входе в рынок на основных мажорных валютных парах, но ориентироваться с выбором направления я бы не стала, всё-таки индекс доллара #USDX считается по разным валютам. После ошеломительного снижения...
USDJPY H1 Пара здесь когда пробила сопротивление 149.537, пробила она это сопротивление, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Пробило этот уровень сверху вниз, был здесь объем в продажу. Я...
Полагаю, об этом помнят почти все и принимают это во внимание. Форум это средство общения. Да, изначально считалось, что темы только про рынок, однако смею заметить, что достаточно тем и совсем другого характера. За что тоже, начисляются бонусы....
AUD/CAD. Как мы можем видеть здесь на четырёхчасовом графике на паре австралиец канадец, цена уже давно не опускалась ниже 0.8940. Собственно как раз в связи с этим если бы вдруг у медведя хватило сил на следующей неделе ослабить цену хотя бы к...