При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 161.779, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Беларусь...Я читал твои посты, но уже давно...Выводить буду так же как и ты...Теми же номиналами валют...Биржи я себе подберу... Мне главное на первых этапах не ошибиться и сделать все правильно... Именно по дороге MT4 - суб.счет - личный...
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 2.04246 прошлась вниз под линию Kijun-sen 2.04713 - это сигнала...
#USD/CHF Добрый день, коллеги! На сегодняшний день, перед открытием рынка и началом европейской сессии, швейцарский франк показал неплохую активность. Правда, по техническим индикаторам изменений не было — цена, скорее, пытается из последних сил...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналом у меня служит заход линии RSI в область 30,...