Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.2972) Если цена выше не пойдет буду...
Ну мне отменяли и раньше прибыль с этой формулировкой прибыль год назад (эрор профит) но тогда сделки были меньше пяти минут, скальпировать пытался..... сейчас совсем другая торговля, сетью, намного дольше ордера в рынке прибыльные - минусы могу...
Валютная пара CADJPY - уровень 104.552. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 104.035, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 103.553....
Моё почтение. Технически если #CL сумеет закрепиться выше уровня 68.30, то это будет означать выход цены из диапазона вверх и тогда продолжение роста станет неизбежным в сторону 70 долларов. Тем более на графике Н4 имеется пробой нисходящей...
Доброго дня. Инфляция в США за февраль месяц показала снижение, как общая инфляция, так и базовая. Причём как в годовом выражении, так и в месячном. Так что нетрудно догадаться, что речь Пауэлла на заседании ФРС будет скорее голубиной, чем...