Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим взор на наш...
Нет-нет, это я так выразилась, просто была мысль поймать шорт с текущих с расчетом на то, что вдруг золото (на удачу) улетит с этих цен глубоко вниз. Такую тактику я подсмотрела на местном конкурсе ))), там многие этим грешили, типа поймали удачный...
Полностью теперь картина прояснилась по паре NZDUSD на графике недельном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как тренд выходит восходящий. Начался он от уровня поддержки 0.5511. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
Валютная пара EURJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURJPY с торгами на 162.241 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Да вот в том то и дело, что я тоже этого не понимаю, а спросить, что бы растолковали - уже не у кого, нет контактов с этим человеком. Но если просто поразмыслить логически - то получается, что он просто перекрывал откаты цены но не в...