Прибыльной торговли, коллеги!! Сегодня, GOLD, уже успело протестировать уровень сопротивления 2993, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 2977. Конечно, движение проходит в узком боковом...
На Н1 по валютной паре USDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 148.60 и 148.30, с целью дохода до уровня сопротивления 148.90, при этом стоп лосс на уровне 148.10. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.63299. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.63020 и Senkou Span А 0.62928 выступающие как сильные поддержки. Линия...
AUD/USD После открытия дня, мы достигли ликвидности 0.6336 1 точки фазы расширения ATS. Сейчас считаю, что пара начнет снижаться. Возможно только до справедливой цены 0.6297, которая является серединой фазы сжатия. Оттуда уже опять попытка уйти на...
Да меня пугает что тренд продолжиться как бы сейчас просадка в двадцать процентов, это не значительная, но в любом случае она может увеличиться и потом проблема возникает в торговле, но пока работаю чисто в покупку, не буду больше продажи открывать...